А в груди играл орган15. 01. 20

Борис Карабанов
Как пожар, пылал Восход!
День погожий разгорался!
Ехал я в свой Новый Год!
И Восходу улыбался!

Небосклон горел огнем,
облака все полыхали!
И светились добрым днем!
И неслышно мне вздыхали.

Козырьком прикрыл лучи
И тихонько запел песню:
" Ты мне, Солнышко, свети!
Буду жить с тобой лет двести!".

Так и ехал, улыбаясь!
Толь, Судьбе или делам?
Солнце ярче разгоралось!
Превращая день мой в Храм!

В лучах Солнца пели Ели!
В бриллиантах снег сиял!
И в глазах горели слезы,
А в груди, играл орган!...

  Борис Карабанов,