Всегда мы вместе

Екатерина Мухарская
Ты помнишь... лыжи покупали,
Как радовались мы с тобой.,.
Потом на горках мы катались.
Ты все время наблюдал за мной...

Так мило было знать- ты рядом.,.
Ты каждый шаг мой стережешь.
Меня ласкал всегда ты взглядом.
Как важно знать- меня ты бережешь.

Всегда мы вместе: в биатлоне
И вместе  едем на хоккей.
И кормим рыбок в водоеме,
Любуясь дачею своей.

Вот, как забыть эти мгновения?
Ведь ими жизнь озарена.
Упрятать их в стихотворение,
Пусть там томятся без конца...