Белые снежинки - ангелы любви...

Марина Брянцмар
...белые снежинки
кружатся вдали,
лёгкие пушинки —
ангелы любви,

кружатся, летают,
крутятся везде,
душу согревают —
хоть вода во льде;

расскажи мне сказку,
снежная зима,
подари подсказку —
жить чтобы сполна,

о судьбе не горькой —
лёгкой, озорной,
о судьбе красивой —
яркой и живой;

а зима сказала:
«Милая моя!
Я бы подсказала —
сама холодна,

видела я горя
много, много бед,
спроси лучше у моря —
оно даст ответ!»

...что ж, пойду я к морю
за сказкой, а пока
белые снежинки
летят, как облака,

белые снежинки
крутятся вдали,
лёгкие пушинки —
ангелы любви...

                15.01.2020г.
                ©М.Bryantsmar
                (М.(А.) А.А.)