Зима шагает по стране

Наталья Загородняя -Гайдай
Зима шагает по стране,
Но снег сегодня не везде,
У нас нападал вот снежок
Такой вот беленький дружок.
А где-то льют ещё дожди,
Снежка ты вовсе вот не жди,
Но как без снега зимой быть?
Без снега скучно очень жить.
Со снегом дружат ребятишки,
 Все дети: девочки , мальчишки,
И взрослые его хотят,
По снегу очень все грустят.
Там, где снежок, там радость
И весёлый смех,
Снежок для детских всех утех,
Снежком мы рады поделиться,
Если у вас вдруг снега не случится.
15.01.2020г.