14. 01. 2020

Моя Нежная Любовь
"сердце сокрушенно и смиренно, Бог не уничижит"...

Сегодня с самого утра,
Мой Ангел помогает помнить
Эти заветные слова
И я ищу, чтобы понять их.

Должна и в радости своей,
В любви, в печалях и сомнении
Быть сдержанной до совершенства
А совершенство в золотом сечении.