Когда листвы ещё не видно...

Шульга Михаил Григорьевич
А АБРИКОСЫ УЖ ЦВЕТУТ!


В твоём саду вовсю цветут,
Как в белой пене, абрикосы,
Как будто счастия салют,
Как все ответы на вопросы!

И мир застыл в красе былой,
И сердце - на судьбу не ропщет,
И вечной нежности покой -
Не замечает нас-то в общем...

---------

А мы - беснуемся, чудим,
И сея зло - себе вредим...
Будь Сыном Божьим, Человек,
И станет радостным твой век!

         24ноября 2001г.