Фольга

Дария Рей
Если ты вдруг погас,
Я стану твоей червоточиной света.
Много вопросов за раз?
(В этом баллоне не воздух,а газ)
Я буду единственно верным ответом.

Звезда на звезде
В оконную раму.
Завис в синеве,
Держишь в руке
Звезды золоченую рану.
Стекло на стекле,
Снег будто бы первый,
Снова и снова тает.
На талой воде
Небо снежинки кидает.
Рисунком по острой фольге
Руки зимы узор вырезают.
Плечо на плече,
Хрустальные пчелы
Из множества сот одну выбирают.
Из мятных конфет,
Стоит в серебре
Яблочный цвет
Зимы середины мая.

Зима говорила тебе,что нельзя
Кидаться на осень,когда ещё листья в лете.
Теперь остаётся лишь ждать, что весна
Откроет свои разноцветные двери.