Колыбельная

Андрей Веленский
Я засыпаю. Глюки, трахи
попеременны. Отманди!
Юпитер? Фобосовы страхи.
Венера? Серные дожди.
Одна Луна в окошке. Стыло.
А чё бы ей? Прилил-отлил.
Баюшки-бай! Рогатый, милый.
Спасибо, соблаговолил.