Меня не волнует бутылок палитра

Анатолий Власов Ейский
Меня не волнует бутылок палитра,
Мне важно, чтоб градус сибирский в них был
И было бы в каждой ноль семь иль пол-литра,
А там поглядим у кого больше сил.