Музыканту Александру Зыкову

Ирина Гонюкова
Страны, вагоны,
мосты и пролёты.
Чьи-то погоны,
падения, взлёты.

Мечется время
у века, у края...
Видно у времени
участь такая.

Скука и праздность
проносятся мимо.
Верует в ясность
душа пилигрима.

Стать водолеем, увы,
 не пустяк.
Всё одолеете вы.
Это факт.

Пляшут оценки
по рейтингу буден.
Каждый, кто ценен
судьбе -
неподсуден!


P.S:
Александр Зыков живёт на Алтае - бывший солист группы " Эхо Афгана"
Президент Фонда "Святослав"
Организатор фестиваля потомков освободителей "Честь имею!"
Теперь поёт в электричках.