офис

Андрей Барышев
в кабинете кофточка
на полу валяется.
А любимый мальчуган
где-то вечно шляется

Где? Что? Почему?
Нифига я не пойму.
Где ? Что и зачем
мой любимый суперчлен :-)))

А в огороде выцвела
чёрная смородина.
Долго будет мальчуган тосковать о Родине!

Где, что и почём?
Морда будет кирпичём!
Где, что, да никогда!
Я хочу тебя всегда

В огороде дачница
пьяная валяется
Не хочу её иметь
мне она не нравится

Почему?
Да потому
Потому что - пьяная
Я ведь всех баб люблю,
но не обезъян, бля!

Почему ты не скотина? Почему ты не бык?
Нафиг мне твои картины и откуда ты возник?!
Чего? Да ни чего. Приземлить хотят его
чтобы , блин не акался,
а просто, сука трахался...............