Своим годам не верю я

Любовь Светлая108
Своим годам, скакунам, не верю я,
Ведь Душа, так молода моя.
Не в паспорте прописан возраст мой
А в глазах,что светятся моей Душой.

Своим годам, скакунам ,не верю я,
В сердце моем, живет мечта моя.
Жить в гармонии с собой, с тобой.
Быть счастливой,полезной и успешной.

Своим годам,скакунам, не верю я,
Хочу испытать еще так много я.
В себе раскрываю Дар божественный,
Чтоб дарить миру Свет Души прекрасный.

Своим годам,скакунам, не верю я,
Пусть есть морщинки и седина моя.
Но я верю в огонь большой Любви
Что горит Божественной свечой в груди.

Своим годам,скакунам, не верю я,
И вы не верьте, мои друзья.
Любовь и радость рождают молодость,
Вдохновение, принятие и благодарность.