День рождения

Инна Фишбейн
Чёртова дюжина. Ранишь? Привет.
Сколько мне зим? Сколько мне лет?
А накануне? Что это было7
А всё плохое — я позабыла.
Лишь лучшее — в душе храню,
Как злато — позитив коплю,
Не так его и много,
Но впереди — дорога
И дальний отсвет маяка.
Пусть друга верная рука
Пока ещё так далеко,
Стерпеть измену нелегко,
Но я уж — постараюсь,
Хожу и улыбаюсь.
На палку опираюсь,
Но жалости — не вызываю.
Мой декабрь — пора ненастья,
Откуда ж — ощущенье счастья?
И что ж светло, так светло на душе,
День рождения — на вираже.