В прострации ночи

Устименко Оксанка
Свет фонаря рассеян.
Лунный облик утерян
где-то за мрачной тучей.
Скорей бы рассвет. Скучно.

Кофе налью, с конфеткой.
Ветер качает ветку,
листья на ней, как детки.
Шепот апарта меткий.

Дождь за окном. Мечтаю.
Спать пора. Засыпая,
важное сохраняю.
Время придёт, узнаю.

              9.07.2019г./15.01.2020г.