Как же они будоражат душу

Юрий Симоненков
О Боже мой!Как бегут наши годы,
Кажется,что лишь вчера,
Я был влюблён в вас,
Весёлою девчушку хохотунью.

А ныне вы уже старушка,
Но та улыбка с лица вашего не сошла
И всё также горят ваши озорные глаза,
Хотя вокруг вас ваши внуки.

И вот мы сидим вдвоём,
Рассказываем как наша жизнь прошла,
Вдали всё это время друг от друга,
Но всё же симпатия взаимная осталась в нас.

Мы ею дорожим,она для нас бесценна,
Ведь мы когда то были друг в друга влюблены
И поцелуи незабываемые были,
А ныне воспоминания лишь одни,
Но как же они будоражат наши души.