Марии Владимировне Гарамовой 20. 10. 2018 г

Ольга Васильевна Жогло
У осени особая привычка
Отыскивать всему живую связь.
Ты думаешь, крылом взмахнула птичка,
А в этот миг Мария родилась,

Дочь воздуха, возвышенной стихии,
Прекрасна, как в легенде птица Рухх...
В крови осенней крестницы Марии
Огонь костров осенних не потух...