***

Мила Бессонова
Одиночество в ночи
Гаснут звезды
Зря от боли не кричи-
Слишком поздно.
Душу некому излить
В этом мире?
Остается слезы лить
Жизнь,как в тире...
Отвернулось от тебя
Все везенье
Так поверь уже в себя
Прочь сомненья...
Ты красива и умна-
Это точно
И возьми уже сполна
Все,что можно...