Устало женщина...

Николай Щербенёв
Устало женщина зашла,
В пустой,вечерний магазин,
У ней заботы и дела,
Судьба,ты дай ей больше сил.
Не для того,что бы носить,
Все эти сумки вечерами,
А просто,чтоб счастливой быть,
Пусть с непутёвыми,но с нами.

Как жаль,что многое приходит,
К нам с опозданием,но всё ж...,
Нас понимание находит,
Когда ты любишь,ты живёшь.
Надеюсь до последних дней,
Иного я не представляю,
Не молодой душой своей,
Я счастья Женщинам желаю.

   15 января 2020 год.