Песня Девочкамания

Яна Плохих
Песня мне очень понравилась,
Жаль, время не предоставилось,
Было возможности слушать мало,
И её очень недоставало,
День премьеры был коротким,
И не таким уж он и лёгким.
Наполнен тем, что отвлекало,
Да её очень очень не хватало.
Наконец, можно слушать больше,
Тянуть удовольствие дольше.
Ведь, она же супер просто,
Сверхъестественное что-то.
Голос Ани-самое приятное,
Душевное, милое и классное.