Закат!

Миша Шурубура
Закат на "пожар" стал похож;
По приметам-скоро будет ветер,
Море стало-как "стекло"
И волна не плещится о берег.

Поумолкли птицы все вокруг,
Только одиноких Соек крики
Изредка Я слышу вдалеке
И над бухтой Чайка вновь кружится.

Молча ОНА кружит над водой,
Будто,что-то в море потеряла,
Солнца круг-садится за горой,
День прошёл и ночь не загорами.

И плывут по небу облака,
В розово - малиновом Закате,
На душе свободно и легко
На душе и нет уже печали.

На "пожар" Закат-так стал похож,
Сумерки "стучатся" снова в двери,
Попрощаюсь Я с ушедшим днём,
Но,а утром вновь встречать рассвета!
            г.Геленджик 21.03.08г.