Мир Духа или Материи?

Метоус Явков Слава Паршков
МИР ДУХА
или
МАТЕРИИ?
или
МОТАЕМСЯ

Не столько мир - Театр, а мы здесь как Сатиры,
А сколько мир - Тюрьма, и все заключены ...
Христос сказал, что Царство Мое Есть Не От Мира,
А мы "мотаем срок" - пока своей "вины"

Не вспомним.

(15.01.20.  12:00 )