Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ЛИНИЯ ЖЕНЩИНЫ НА ПОРТРЕТЕ"


Звёзды после пройденного недавно дождя на небе казались ярче и как будто ближе к земле. Они отражались в зеркале небольшой речке, в которую луна бросала свой лунный свет. В воздухе был аромат дождя, цветов и изумрудного лета. Звёзды крошечными отражениями блестели в зеркалах дождевых капель, которые как серебро сверкали в цветочных оправах самой природы.