Маски

Кирилл Русаев
Маски

Как люди любят всё же маски,
Они их носят, не снимая никогда,
Рассказывая нам такие сказки,
Что якобы им дорога наша душа!

Они тебя так  все сердечно любят
Лелеют, нежат, чуть ли не молятся, но всё ж...
Все те же люди тебя же и погубят,
Ведь их слова всего лишь ложь...

Ах эти маски! Как же вы обильны!
Где ж человека Настоящего найти?
Что будет истинно единым,
Что уберегёт тебя от всякой лжи...