Без слов о любви...

Айс-Берг
... как вспышкой сражённое её образом,
Не понимало сердце, что полюбило,
Но легла ладонь в ладонь неосознанно,
Вечными узами их соединило.

... первый взаимный и внезапный поцелуй,
Торжеством благородно растеклось в груди,
Будто с зовом в небо, счастливых окольцуй,
Без ненужных для влюблённых слов о любви.

... без всякого в суждениях благородства,
Без мечты и церемонного кокетства,
Шли двое, рука в руке и без притворства,
Не зная, что душа их вела из детства.

10:12-10:55 15.01.2020