Но это всё уже иное

Мария Манул
И вновь я оставляю всё,
Но это "всё" уже иное.
Мне стало проще, мне легко
Идти, не плача по былому.

Я знаю только свой вокзал,
А что после него - рулетка.
Но твёрдо я себе сказал:
"Не запирайся в ту же клетку".

Не собираюсь ждать того,
Чего представить сам не в силах.
Но я не ставлю на кон всё,
Ведь это "всё" давно уж было.