***

Мишель Ли
Кажется, давить на жалость
     нам осталось только...
       Как же так?

 Может самую малость
   полюбят меня за
     меня...

   Даже страх - это искусство!
       Помните
         Любите
           Жаждете искусно

     Помяните мои слова
       бороться за любовь
         не нужно
           её лишь нужно принимать
                Пусто
                лишь
                внутри
                Снаружи
                просто
                грустно








P.S. Люблю внезапные порывы строк. Надеюсь, что и вы полюбите! Ваша М *_*