Утреннее

Аркадий Стебаков
Поздний рассвет.
Перламутрово зимнее небо.
Нет облаков, но прозрачности нет в небесах.
Зимняя сказка, волшебная снежная небыль.
Снег розовеет, слеза в стариковских глазах.

Бодрый морозец, молчание ближнего леса,
внутренний голос, осознанность бренности дней,
день наступает развитием жизненной пьесы –
краткий момент в скоротечности жизни моей.


Солнце, конечно, проглянет сквозь хмурое veto, 
это, как счастье  –  приходит оно в каждый дом,               
надо лишь верить и жить, и любить беззаветно…
Хрупкая старость?
Давайте об этом потом…

12 января, 2020