ссети

Жиль Де Брюн
Вконтакте – дно, и спам на дне.
Планктон, морепротух ты, что ли?
Нет одноклассников родней
чем те, кто бил нас в средней школе.

Подвинув в сторону фейсбук,
инста показывает зубы.
Тырнет... как много в этом зву
для сердца ру слилось в ютьюбы!