Поднимаю белый флаг

Павел Земляк
        Любовь порою нелегко найти,
        Извилисты у жизни коридоры.
        Нам только через комнату пройти,
        Но между нами личные заборы.

        Над каждым штабом гордо реет стяг
        Гордыни нашей,разъярённой птицей.
        И даже незначительный пустяк
        Готов в конфликт военный превратиться.

        Расстрельный список помним наизусть,
        Обиды ждут конкретных разбирательств.
        Но ярость вдруг сменяется на грусть,
        Любовь не терпит жалоб и предательств.

        Давай же,поскорей наладим мир.
        А в бой ходить мы станем лишь ночами.
        И перед каждым боем будет пир
        С мороженным,шампанским и свечами.