О женском

Анна Паршина
Напрасно я уставшие ресницы
Сомкнула, надо бы держать.
Наступит завтра, сизокрылой птицей
Предвидится мне в небо улетать!

Вернёмся вместе с Музой в сказку страсти,
Засветятся счастливые глаза.
Лишь тот, кто верит, тот всегда и счастлив.
Им нипочём горючая слеза.

Читателю представится блаженство
От новой чудной сказки о Любви.
Где очень тонко и легко о Женском
Я изолью красивые стихи!
 15.01.2020г.