Однажды утром

Александр Гульстен
Однажды утром пусть меня
Разбудит не шуршанье шин...
Не хриплый голос воронья
С многоэтажности вершин...
Не воробьиный чик-чирик,
И городских моторов стон,
Не свадебный, кошачий крик,
Но...колокольный, тихий звон...

Рождённый там, на небесах,
Где всё понятно и без слов,
Он рвётся в души на крылах,
Освобождая от оков,
От бесконечной суеты,
От тленности земных утех,
Даруя истину в мечты,
Благославляя на успех!

15 января 2020