Разбег зимы

Нина Власенкова
    Это иней или снег
    Разукрасил ветки?
    Так зима берёт разбег ,
    Только тучи редки.
    Силы мало у зимы.
    Что с ней приключилось ?
    Как бы с горки мчались мы -
    Ей бы и не снилось.
    Лучше б Дедушка Мороз
    С ёлкой снегу нам принёс.
    Мы ему - мешок конфет !!!
    А зимы всё нет и нет.