Морская граница

Константин Турецкий 2
Морских рубежей мы погранцы
Большие охотники, проще «бобцы»
Есть еще «мошки», то малый охотник
Крылатый имеется катер надводник

Мили морские крутят винты
Следы нарушителей здесь не видны
Радары над мостиком – наши глаза.
Вдали рокотнула над морем гроза.

Предупреждение пришло штормовое,
Но нам на границу, надо нам в море
Корабль рванулся, волну разрезая.
Туда где граница, где даль голубая.