Поплачь тихонечко в углу

Большаков Алексей
Жертва  розыгрыша  или  незаслуженной  обиды
всегда  платит  по  чужим  счетам  -
кто-то  прежде  успел  оскорбить  того,  кто  в  данный  момент
оказался  в  роли  обидчика,  а  план  достойной  мести
созрел  только  сейчас,  и  был  применён  на  непричастном.

Если  ты  сумеешь  в  себе  подавить  эту  обиду
и  не  будешь  выстраивать  план  мести,  то,  возможно,
сумеешь  засушить  хоть  один  побег  на  этом  пышном  кусте,
но  при  этом  не  избавишься  от  следующей  незаслуженной  обиды.

Папка 24-4 - 25