Страной забытый человек

Александр Томенко
Стихотворение было написано в1987году.

В подземном,мрачном переходе
В коляске,без обеих ног
В руках гитара,взяв аккорды
Мужчина пел- так только мог
Лишь тот,кто вынес муки ада
Но,честь свою не потерял
Об этом говорят награды
Звезда,два ордена,медаль
Забытый всеми,только с Богом
За год,проживший целый век
Теперь поет по переходам
Страной,забытый человек.