Я работаю программистом

Глухов Валерий
Мне не надо быть рослым, плечистым.
Мне не штангу толкать, не ядро.
Я работаю программистом.
"Клава" - вот мой рычаг и перо.

Я нашел свою точку опоры,
И планету сдвигаю на раз.
Первым было не Дело, а Слово.
Строчка кода, команда, приказ.