Манекены

Денис Петрушин
Безумный мир, в нем люди манекены,
Все как один с пластмассовым лицом,
Улыбок нет, есть только угнетение,
Мир фальши лишь и кучи лживых слов,

Усталость, грусть с тоской всех гложет,
И нет в их жизни радости, увы,
Но есть ещё в том сером мире люди,
Кто просто свет вам свой готов дарить,

Таких людей осталось очень мало,
И тем ценнее внутренний их свет,
И если есть у вас такие люди,
Вы их цените, лучше них ведь нет,

Такие люди не воткнут нож в спину,
Не будут за глаза вас грязью поливать,
Они поддержат вас в любое время,
И будут с вами всё преодолевать.