Надежда

Константин Турецкий 2
Я память в ладонях держу
Солдатскую красную звездочку,
Словно молитву твержу
Пришли по скорее мне весточку.

Не верю я в гибель твою
Душа не прощалась со мной
С тобой, как с живым говорю
Ты на земле, ты живой!

Дыханием воздух качнулся,
Как - будто коснулись щеки
Я словно от транса очнулся
Услышав, меня ты прости!

И все мир померк в понимании,
Что нет на планете тебя
Сквозь зубы несутся стенания
Будь проклята эта война.