День рождения

Людмила Старшинова
Стихотворение написано 14 января 2020 года.

У меня сегодня День рождения!
Сколько - слов приятных и подарков!
И цветы, и знаки уважения
Окружили меня нынче со всех флангов!

Подарили мне стихотворения,
Моря шум, и сумочку с ромашками,
Ах, какое нынче настроение!
Ну и пусть, в компьютере, в бумажках.

Да! Такой, вот, нынче День рождения,
И погода очень, даже тёплая.
Радуюсь, что есть то вдохновение.
И подушка не от слёз сегодня мокрая.

Радуюсь, смеюсь, и… благодарна
Что я вижу это всё глазами!
Чувствую и слышу, без обмана,
Обливаясь благодарными слезами.

Есть друзья, подруги и родные,
Всем в своей любви я рада!
Как листы по жизни наградные,
Для меня все близкие – награда!

В день январский нет сегодня стужи.
Как подарок, солнце светит ярко!
Ну чего ещё для счастья нужно?
День рождения - для меня ПОДАРОК!