память прошлого

Тира Билецкая
Не напишет перо, не расскажешь словами,
Как опять чьё-то сердце от боли – кричит.
Обнимая подушку тоскливо ночами,
Ту подушку слезою прогорклой солит.
Память вмиг предоставит картины,
Коих нам не хватает теперь.
На душе от потерь тех – руины…
Кабы не было этих потерь.
Счастье – битое на осколки…
Воедино уже не собрать.
И вонзённые в сердце иголки…
И та боль – кою не потерять.
Слеза скатится и собьётся
В комок спутанных, горьких слёз…
Память с прошлого снова вернётся
Лишь с букетом - увядших роз.
фото-интернет