Правят миром испокон..

Марина Тимкина
Что взгляда власть и сила речи
Мужского здравого ума
Во тьме он факелом подсвечен
И за плечом всегда сума

И сводит тем же женский разум
И вовлекает в грешный сон
И служит медною кирасой
Ритору,за победный трон

Венчает славой непритворной
Дарует преданность сердец
Сплетают дерев крепких корни
Где каждый в жизни-сам творец

Любовь и вера,сила,разум
Перстом ведут за рубикон
Щитом хранят,триумфом лавра
И правят миром испокон..