Я упал

Геннадий Ельцов
По каким-то там мотивам,
Почему-то я упал.
Шел хоть прямо,вышло криво.
Рухнул наземь и не встал.
  И теперь с коленкой вспухшей,
  Кое-как едва хожу.
  Было бы конечно лучше,
  Если дома полежу.
Но ведь надо что-то кушать.
Пить,а значит и бродить.
Маму надо было слушать.
И сто грамм с утра не пить.
  Нынче скользко,в самом деле.
  И на улице январь.
  Не упасть мы не сумели.
  Наземь рухнули,а жаль!