Настоящие

Денис Петрушин
Обрывки памяти, моменты,
Заметки, вырваные строки,
Разлуки, встречи, ожидания,
В толпе людей мы одиноки,

Мы ищем, но найти не можем,
Того, кто будет всегда рядом,
Поймёт, поддержит, успокоит,
Все твои страхи - своим взглядом,

Таких людей осталось мало,
Открытых, честных, настоящих,
Они как будто с красной книги,
Их красота так грубовата,

Но грубость та, это защита,
От лишних взглядов и людей,
Она всегда неповторима,
Как каждый прожитый наш день,

Таких людей беречь нам нужно,
Они в награду нам даны,
И как бы жизнь вас не мотала,
Лишь только с ними вы сильны.