Я славлю богов стоя

Казак Елена Александровна
Я славлю богов стоя
Я и есть, они же, боги.
И ничего у них не просим -
Они всё дали нам с тобой.
Ты - Мой Дом.

Они
Вошли в нас
Нами всё исполнят

15.1.20 (19)
2.1.7527