Февраль

Елена Молчанова 2
Снег.
Снег на земле и на душе.
Мне
даже не холодно уже.
Пусть
Солнце не греет, но тепло
Мне оттого, что всё прошло.
Снегом всё занесло.

Припев:

Февраль,
Белою птицею кружит.
Февраль,
Я так хочу счастливой быть.
Февраль,
Я забываю про печаль.
Я улетаю от тебя...
Благодарю февраль!

А там,
За февралём придёт весна
А там,
Трель соловьиная слышна.
Пускай
Я на земле пока одна.
И мне тебя немного жаль,
Ты не любил февраль.