Зима, зима, зима

Ирина Шапошникова -Амельчакова
Под снежным покрывалом
                деревья и дома.
По улицам шагает
                зима, зима, зима!

Все льдом покрылись реки,
                укутались леса,
В пушистые, волнистые,
                снега, снега, снега.

Люблю я зиму русскую
                во всей её красе!
Сугробы серебристые,
                ледянки на горе!

Метелица всё  кружится
                и заметает путь,
А снег в снежинках вьюжится,
                вальсируя вокруг.