***

Денис Петрушин
Смотри всегда в мои глаза ты,
И взгляда своего не отрывай,
И даже миллионов бриллиантов ,
Мне будет мало чтобы оторваться от тебя.

Мне ненужны несметные богатства,
Лишь только любящий напротив взгляд,
От этого и буду я богатым,
Твой взгляд как бриллиант на миллиард карат.

Твой взгляд как океан бездонный,
Готов исчезнуть в нём я без следа,
И нашею любовью окрылённый,
Готов тебе стихи писать я без конца.