Твой запах...

Натали Данс
Ты пахнешь турецким кофе,
И сводит с ума твой взгляд.
Влеченье ведёт к катастрофе,
Ты – мой персональный яд.

Ты пахнешь ирландским виски.
В тумане с тобою явь.
Спокойствие – в зоне риска,
Ты – льда и вулкана сплав.

Ты пахнешь порочной страстью,
Твой голос вгоняет в экстаз.
Пульсацией на запястьях
Трепещет хмельная связь.

Ты пахнешь медовой негой,
С тобой танцует душа.
В объятья твои с разбега
Я падаю, чуть дыша.

Ты пахнешь пьянящим забвеньем.
Хозяин судьбы. Господин.
Ты стал самым нежным забвеньем
Из сотен и тысяч мужчин.


03.04.2019