Услышать себя...

Елизавета Тыщенко
Ищем защиты мы! Ищем опоры!
И справедливость нам подавай!
Вечно брюзжим, всем недовольны!
Вечность боимся задеть невзначай!

Слышать себя, порою так сложно!
Слушать себя порой невозможно!
Но как только себя ты поймёшь!
Ты Жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НАЧНЁШЬ!!!


@Елизавета Тыщенко