Любовь не приходит сама по себе...

Рая Легкая
Любовь не приходит сама по себе
Это - дарение свыше
И счастлив в тот миг,
Когда ты влюблен

Летаешь все выше и выше

Тебе невдомек, что творится кругом
Ты же влюблен!
Любовь согревает своим теплом,
Лаская разум , тело и душу